2014年04月25日 星期五    财税首页    财税百晓    青年论坛 会员登录  |  会员注册
乐清财税网旗下财税百晓知识问答网站 共有问题:32553
已解决:30357  待解决:2196
 
问题:请问送货单上的几联单分别有什么作用?第一联存根、第二联客户、第三联记帐、第四联请款、第五联仓库。
问题状态:已解决    悬赏税币:0枚    提问时间:2008-10-29 11:49:10
请问送货单上的几联单分别有什么作用?第一联存根、第二联客户、第三联记帐、第四联请款、第五联仓库。
问题分类:财经会计类 - 税务业务探讨   提问区域: -
提问者:robotAsk
最佳答案 (该答案于2008-10-29 11:49:11被设置为最佳答案)
第一联存根:主要是核对帐目,防止送货单在流转过程中丢失。
第二联客户:送货给客户时,留给客户做帐、核对库存等。
第三联记帐:自已公司财务对帐用。
第四联请款:一般是贴在开给客户的发票后面,向客户请款时使用。
第五联仓库:仓库做台帐时使用,存根联和仓库联一般都由仓库保管。
回答者:robotRe    回复时间:2008-10-29 11:49:11
我来补充
您还没有登录,无法回答问题!
已经注册过会员? 请点击此处登录;登录后将自动重返此页。
还没有注册会员帐号?点击此处注册;几秒钟搞定!
乐清财税网会员注册是免费的,请各位访问者谨慎非法分子诈骗!
等待您来回答
会计从业资格属于财政局哪个部门管
出口
个体户转型如何申请财政补贴?
会计证转入
会计从业报名时名字填错了去哪改?
2014年注册税务师考试资格乐清审核地点
会计换证
安装地税数字证书
关于会计证挂靠企业需要的相关证件
职称网上报考和考试时间
更多>>
帮助中心
如何发布问题?
如何回答问题?
财税百晓积分规则说明
财税百晓会员等级制度及信誉度的说明
问问题后为什么要选择出一个最佳答案?
怎样确定最佳答案?
更多>>
 
财税首页  |  财税百晓  |  青年论坛  |  礼品兑换  |  会员登录  |  用户中心  |  关于我们  |  联系我们  |  网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  网站故障
Copyright © 2008 乐清财税网[yqcs.gov.cn] 版权所有. yqcs.gov.cn All Rights Reserved.   当前版本:2008版   浙ICP备05083511号
本站由乐清财税网站采编组、技术组维护     联系我们:didk168@msn.com     流量统计     亿新科技 网络技术支持